日照市人大常委会副主任、民进市委会主委郇梅来曲阜师大调研
日期: 2022-06-30 信息来源: 点击数:

6月28日上午,日照市人大常委会副主任、民进市委会主委郇梅一行到曲阜师大调研并座谈。党委副书记卢国强出席座谈会,市委统战部副部长滕厚林,日照校区党委书记孔令军,日照校区党委副书记兼日照校区办公室副主任刘蓉,曲阜师大民进日照校区支部主委、经济学院副院长李传健和部分会员代表参加座谈。

卢国强对郇梅一行的到来表示欢迎,介绍了学校在支持各民主党派基层组织发展方面所做的主要工作和民进曲阜师大基层委员会的基本情况。卢国强表示,一直以来学校党委高度重视统战工作,积极支持民主党派基层组织建设,今后也将进一步密切同民进市委会的沟通和联系,支持学校民进基层组织工作,鼓励民进会员参政议政、履职尽责,为民进发挥职能作用创造更好条件。

郇梅对曲阜师大长期以来对民进各项工作的支持和帮助表示衷心感谢,希望希望在学校党委的一贯支持下,不断夯实民进基层组织基础,培养和搭建合理的人才梯队,积极建言献策,为日照市高质量发展绘制蓝图。

座谈会上,李传健介绍了民进日照校区支部的情况,双方就民进加强基层组织建设进行了交流与探讨。

来源:曲阜师大新闻中心