我校教师参加民进济宁市委会成立十周年庆祝大会
日期: 2023-06-16 信息来源: 点击数:

2023614日上午,民进济宁市委会成立十周年庆祝大会在济宁市工人文化宫举行。民进山东省委会驻会副主委席林、济宁市统战部常务副部长王春河、济宁市政协副主席、致公党济宁市委会主委班博先后致辞,高度评价了济宁民进在过去所取得的各项成就,并对其未来发展提出了殷切的期望。民进济宁市委会主委李良品代表民进济宁市委做了《奋楫扬帆再出发  凝心聚力谱新篇》的大会讲话,回顾了过去十年民进济宁的成就以及下一步的工作方向。民进曲师大支部教师代表李绍强、孔凡代、张兆敏、袁洋、赵满海参加本次大会。

与会领导多次提到“我市第一个民进基层组织是曲阜师范大学支部”,表达了对以任治平等济宁民进老一辈会员以及历届市委会班子成员的崇高敬意。大会为我校赵常德、任治平、冯强、李琼瑶等四位入会30年以上会员颁发了荣誉证书,为张兆敏、宋明霞、李春晨、田珺、班朋、曹晓燕、袁洋、赵满海等8位教师颁发了民进济宁市委会成立十周年优秀会员证书,为李绍强、曹晓燕、班朋、林艳清、田珺等5位教师颁发了优秀征文作品荣誉证书。历史文化学院副教授赵满海作为会员代表在大会上发言,阐述了自己入会以来在教学科研、参政议政方面所取得的成绩和心得体会。

通过本次活动,全体与会人员增进了对民进的认同感和作为民进济宁第一个支部成员的自豪感,也明确了下一步的努力方向和奋斗目标。