统战部党支部召开党员大会
日期: 2024-09-04 信息来源: 点击数:

9月4日,机关党委统战部党支部在科技楼209会议室召开党员大会,选举产生第一届党支部书记。会议由陈红同志主持,全体党员参加。机关党委副书记徐庆海同志莅临指导。

会前,全体党员认真学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。会议在庄严的《国歌》声中拉开序幕,陈红同志宣读《关于同意成立统战部党支部请示的批复》。按照党章和有关规定的要求,统战部党支部全体党员以无记名投票的方式顺利完成选举,刘明海同志全票当选为第一届党支部书记。

会上,党支部书记刘明海同志做表态发言。他指出,一是要加强党员教育管理,充分发挥党支部战斗堡垒作用,不断提高党支部的凝聚力和战斗力;二是要创新工作方式方法,丰富活动形式,做好“三会一课”等工作;三是要努力提升服务水平,切实为全校师生办实事,解难题。统战部党支部将严格贯彻落实上级党组织的决策和部署,站在新起点、把握新机遇,规范运行,助力学校高质量发展。