曲阜师范大学召开民主党派情况通报会暨工作座谈会
日期: 2020-10-07 信息来源: 点击数:

10月6日下午,曲阜师大党委统战部通过视频在两校区组织召开了学校民主党派工作会议。学校党委常委、统战部部长乔正高出席并主持会议,学校各民主党派基层组织负责人、部分党派代表参加了会议。

会上,乔正高通报了学校上半年完成的重点工作和取得的主要成绩,并对下一步统战工作要点任务进行了安排部署,对各民主党派工作的开展提出了要求,希望各民主党派人士围绕学校中心任务和重点工作,立足本职岗位,积极发挥参政议政职能,为学校的改革与建设建言献策;以庆祝建校65周年为契机,组织有意义、有特色的活动,携手同心、凝心聚力,为学校“双一流”建设和各项事业的发展贡献智慧和力量。

各民主党派进行了阶段性工作总结,就下一步如何更好地开展工作,如何更好地参政议政、发挥作用进行了座谈交流。

会上发放了理论学习资料,与会人员共同学习了习近平总书记主持召开党外人士座谈会上发表的重要讲话精神。