王华部长当选为机关党总支书记
日期: 2013-05-28 信息来源: 点击数:

王华部长当选为机关党总支书记

4月23日下午,我校机关党总支召开党员代表大会。会上,王华部长代表上届机关党总支作了《以十大八大精神为指导,切实提高机关党建科学化水平》的工作报告。报告中,王部长对机关党总支近三年的工作进行了简要回顾,同时提出了机关党总支下一任期的工作任务:一是贯彻落实中央、党委文件精神,继续加强机关党员思想理论建设;二是贯彻落实党委《关于加强和改进党支部建设的若干规定》,继续加强基层组织建设;三是坚决执行党委《关于贯彻落实中央《八项规定》的实施意见》,继续加强机关作风、廉政建设;四是健全机制,创新载体,进一步提高机关总支工作科学化水平;五加强机关文化建设,努力构建和谐机关。
    与会党员经过民主选举,差额选出了7名总支委员。随后举行的新一届总支委员会第一次全体会议上,投票选举产生了总支部委员会书记、副书记,王华部长当选为机关党总支书记。