李绍强、吴兆灵当选为民进济宁市委会委员
日期: 2013-06-28 信息来源: 点击数:
李绍强、吴兆灵当选为民进济宁市委会委员

6月14日上午,中国民主促进会济宁市第一次代表大会在济宁运河宾馆召开。
山东省政协副主席、民进山东省委主委栗甲,中共济宁市委书记、市人大常委会主任马平昌分别致辞。济宁市政协主席赵树国,济宁市人大常委会党组书记、第一副主任陈民,山东省人大常委会副秘书长、民进山东省委副主委骆宝臻,中共济宁市委常委、组织部长何思清,济宁市副市长、民建济宁市委主委吴霁雯,济宁市政协副主席、中共济宁市委统战部部长张开朗,市政协副主席李良品出席会议。
  栗甲在致辞中代表民进省委向民进济宁市委的成立表示祝贺。他说,希望济宁民进坚持把发展作为第一要务,多建科学发展之言、多献共建和谐之策、多做富民惠民之事,为中国特色社会主义现代化建设贡献新的力量,为中华民族伟大复兴谱写新的篇章。
  马平昌在致辞中代表中共济宁市委向大会的顺利召开表示祝贺。吴霁雯代表市各民主党派、工商联致贺词。
   会议选举产生了中国民主促进会济宁市第一届委员会,我校民进会员李绍强、吴兆灵当选为委员。