机关党总支公开服务承诺
日期: 2013-09-24 信息来源: 点击数:
机关党总支公开服务承诺

为了更好地落实机关党总支的岗位职责,切实改进工作作风,提高工作水平,提高服务质量和办事效率,努力创建学习型、服务型、效能型、创新型、廉洁型机关,机关党总支向机关广大党员干部作如下承诺:

一、态度端正,优质服务
   以饱满的工作热情和认真负责的工作态度做好机关党务工作。对来电、来信及来访人员,实行首问责任制。首问者应热情接待每位来机关党总支办事的人员,属于自己或本部门职责范围内的事,应给予明确答复。不属于本部门职责范围的事,应负责地帮助介绍或联系到相关部门。做到来有迎声,问有答声,走有送声。

二、学习理论,注重修养
   定期学习政治理论和与本职工作相关的业务知识,切实抓好干部队伍的自身建设,提高工作人员的理论素养、政策水平和处理各种问题的能力。

三、解放思想,实事求是
  敢于创新,破除墨守陈规、不思进取等思想观念,创造性地开展工作。坚持说实话、办实事、求实效。

四、规范管理,提高效率
   充分运用现代化办公手段,减少基层重复性事务工作,加快工作节奏,简化办事手续,规范工作程序,提高工作效率。

五、日常工作,限时办结
   1、机关党总支理论学习计划安排在收到校党委宣传部下发的计划安排文件一周内出台。
   2、校党委及有关部门部署的工作或通知要求,在没有特殊时限情况下,应在一周内作出响应。
   3、对基层党组织或党内外群众反映的意见和建议,在机关党总支职责范围内的事,一周内应予以答复,属于职责范围以外的事项,要耐心做好解释工作,及时递交给相关部门。

咨询监督电话:0537-4455217

机关党总支