设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
众志成城,“艺”无反顾--九三社员作品义卖助力战“疫”
日期: 2020-02-08 信息来源: 点击数:

 

 

    2020年1月,新型冠状病毒感染肺炎疫情,牵动着全国人民的心,党和政府全面组织调度,社会各界义无反顾,众志成城,为抵抗疫情做出了自己的贡献。

    众志成城,“艺”无反顾!海曲墨缘社郑玉华、徐兰超、李成峰、李金山四位同仁拿起手中的刀笔,用自己的方式支持防疫,特创作一批书画佳作,举行义卖活动,所得款项将全部用于捐助“日照市抗击新型肺炎疫情专项资金”。

    此次义卖作品为墨缘社同仁近期精品之作,售价远低于平时,大疫之前,每一份力量都非常珍贵,让我们同心戮力,早日战胜疫情。 

   

    徐兰超是我校九三学社支部成员,九三学社中央书画院成员,山东省美术家协会会员,在本次新冠病毒感染肺炎疫情防控中,通过多种渠道进行了捐赠,通过参加美术作品义卖,所得全部捐献用于疫情防控,通过日照市“方舟救援队”捐款,通过向“九三王选基金会”捐款,多次捐赠,助力战“疫”。大疫当前,“艺”无反顾,展现了党外人士的主动作为和无私大爱,体现了统战人的无私奉献精神。

 

Copyright2019 曲阜师范大学党委统战部版权所有

地 址:山东省曲阜市静轩西路57号曲阜师范大学    邮政编码:273165