我校民进会员参加民进济宁市委培训会议
日期: 2017-12-14 信息来源: 点击数:

129日,民进济宁市委参政议政工作委员会成立暨新会员及入会积极分子培训会在济宁市运河宾馆举行,民进济宁市委、各支部主委及部分骨干会员和新会员等60余人参加,民进曲阜师大总支副主委吴兆灵等一行六人参加了了大会。会议由民进济宁市委委员汪林主持。

大会首先学习传达了中共十九大精神。要求广大民进会员把学习贯彻落实党的十九大精神作为现在和今后一个时期的重要任务,认真学习和贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移跟着共产党走。会议接着传达了民进十二大精神,要求民进会员在参政议政、民主监督、建言献策方面要有新作为。会上成立了民进济宁市委第一个专门委员会――济宁市委参政议政工作委员会,民进济宁市委副主委、市农科院副院长李素真当选主任并作了发言,民进济宁高新区主委史谦作了参政议政专题辅导报告。

吴兆灵代表民进曲阜师大总支作了发言,认为这次会议开得非常及时,大家收获很大,会把这次会议精神及时传达给每一位民进会员,进一步加强学习,提高认识,多调研,多建务实之言,多提有用之策,充分发挥民进会员参政议政作用,为学校发展贡献力量。

(作者:吴兆灵)