春秋学社社员新老生见面会顺利召开
日期: 2015-04-10 信息来源: 点击数:

为使大一新生尽快适应大学生活,融入社团开展工作。2014年10月18日上午,春秋学社新老生交流会在综合楼103教室召开。此次活动由党委统战部主办,春秋学社承办。会议特邀党委统战部王华老师出席见面会,春秋学社社长王瑞玉主持交流会。
    社团成员准备瓜果食品招待新社员,产生了轻松和谐的氛围。交流会在一片掌声中正式开始。王瑞玉首先向大家展示了春秋学社自成立以来的成果,以及上学期举办的“校史知识竞赛”活动照片,石门山出游的照片,上面是一张张充满活力的笑脸,感受着青春的能量,场面活跃。接着,社团各部委部长上台简述各部职能,新社员会根据自身特点结合讲话内容选择自己感兴趣的部委,给了新社员极大的自主性和发展空间。其中,编辑部等部门也将社员文笔作为一个考核项目。交流会尾声,王瑞玉向大家分享了许多大学感触,为师弟师妹接下来的大学生活指点一二,社员们听的十分认真。
    最后,春秋学生社员新老生见面会在一片欢乐祥和的气氛和全体人员对社团的殷切期望中结束,此次交流会让每个人都学到了很多。大学里同学们会参加各种各样的社团,一个好的社团让人受益匪浅。同时,此次交流会也是社团成员展现自我,完善自我的良好平台。

(刘延)